Скучаю...

Мисс Лю
Скучаю… просто лишь слово?
А, может быть, большее что-то?
Увидеть хочу тебя снова,
Обнять и почувствовать просто.

Почувствовать, как ты целуешь,
Обнимешь так нежно меня,
И просто к тебе прикоснуться,
Как будто лаская, любя…

А ты как будто не хочешь
Понять, что скучаю опять,
Что жду с тобой встречи сегодня,
И завтра тебя буду ждать.

И если ты даже сегодня
Ко мне не явишься опять,
Я снова тебя вспоминаю,
И снова буду скучать…

Но я не прошу ведь так много,
Всего лишь немножко тепла,
Чтоб снова со мною был рядом,
Чтоб я не напрасно ждала…

И знаю, когда-то придётся
Сказать тебе снова при встрече,
Что я по тебе лишь скучаю,
Для нас для одних этот вечер…

Ты знай, что во всём этом мире,
Где много людей, я – не с краю,…
Я только с тобою, мой милый…
Я сильно скучаю… Скучаю…



25 июля 2008