Про меня

Мисс Лю
Я бываю невинна, но бываю и стервой,
Порой - дикий лисёнок, но бываю примерной.
Иногда я рыдаю, иногда - крепче стали,
А порой я бываю милой, нежнойи славной.

Как вулкан я бываю, Иногда - ветерком
Шаловливым, шумящим. А порой - мотыльком,
И лечу я на свет, обжигая себя,
А порой и колючкой, что уколет тебя.

Я могу быть слезинкой, что течёт по щеке,
Иногда - малой рыбкой, что плывёт по реке.
Я порою как речка, что кипит и бурлит,
А порой - как мышонок, что тихонько пищит.

Мне не просто такой быть, но я буду всегда
Вот такой, настоящей. Просто Я - это Я!



10 августа 2008