Поверь!

Мисс Лю
Ну почему ты мне не веришь?
Не веришь ты в мою любовь.
Я понимаю, проверяешь,
Но сколько можно – вновь и вновь!

Поверь в мои слова, поверь –
Не нужен мне никто другой!
Другие – это ерунда.
Мне нужен ты один, такой.

Желанный, ласковый и нежный,
Тебя люблю я одного;
Скучаю по тебе всё время,
И жду родного, своего.

Чтоб подошёл ко мне тихонько,
Обнял меня и прошептал:
«Ну где ты пропадала, зайка?
Тебя люблю я. Я скучал».

А вместо этого придумал,
Что ты уже мне надоел…
Неправда, это всё неправда!
Поверь в мою любовь, поверь!



12 вгуста 2008