Тебе...

Мисс Лю
Если спросят, кто мне всех дороже
И милее на свете всего,
И кто больше всех сердце тревожит,
Даже жизнь я отдам за кого,

Для кого сочиняю стихи я,
Кто мне снится так часто во сне,
И попросят сказать его имя,
То я им расскажу о тебе.

Расскажу, как не спится ночами,
Потому что нет рядом тебя;
Расскажу, как любуюсь глазами,
Что смотрели всегда на меня.

Ты прости, что тебя обманула,
Оступилась, ошиблась… прости!
Обещаю – такого не будет.
Без тебя мне так плохо, пойми…



6 мая 2009