Тайна

Мисс Лю
Я губами тебя ласкаю,
Словно выпить до дна пытаюсь.
Позабыв обо всём на свете,
Я в глазах твоих отражаюсь.
Твоего тела дрожь ощущаю,
Я к рукам твоим прикасаясь.
И, как льдинка, под солнцем таю,
О дыханье твоё обжигаясь.
На мгновенье затихну штилем,
Чтобы штормом к тебе вернуться;
Страсть клубится бездной под килем,
Я хочу в ней с тобой захлебнуться…
Миг – и снова в тебе растворяюсь,
Отступить заставляя вечность.
Я желаньям твоим покоряюсь,
И мы мчимся с тобой в бесконечность.
Я шепчу слова тебе тихо.
Знаю, будешь ты им улыбаться:
«Ты – моя сокровенная тайна.
Каждый день в тебя буду влюбляться»…



10 июля 2009