***

Гептар
Казалось бы, огромная Земля,
Но не сбежать и никуда не деться
От мысли, что, вдруг, без Тебя
Остановилось сердце..
А днём дела, заботы, суета,
Струною нервы до предела..
Лишь мысль "Что я без Тебя?"
Занозою засела..
Ночами вновь виски сжимаю
До боли - вопросы жалят.
                Нет ответа.
Я по тебе отчаянно скучаю..
До первых проблесков рассвета..
Потом побег - попытка скрыться
И от самой себя сбежать..
Вот только сердцу трудно биться
И трудно без тебя дышать..