ненароком...

Мисс Лю
Не охладела, нет,
       скрываю грусть;
Не охладела –
       просто прячу ревность.
Не огорчайся –
       ненадолго отлучусь.
Не беспокойся,
       никуда не денусь.
Не осуждай меня,
       не прекословь,
Не спорь в своём
       ребячестве жестоком…
Я для тебя же
       чувства берегу,
Чтоб не изранил
       насмерть ненароком…



10 июля 2009