Шутливая анимешка

Элеонора Габрелян
Не вышла рожей я кавайно,
Печалюсь я терь так отчайно!
Ща стану бица об столбцо,
Что бы родилось вновь лицо...
А может я его расплющу
И будут мя кошачьи уши,
И станут очи как яйцо,
Не зря ж я бьюся об столбцо!
Вот только крыльев не хватает,
Что б стала я няняшкой вдруг.
Млин, меня никто не понимает!
Но главно понял няшный друг...
                Leon@
                24.06.2010г.