Моя река

Евлалия Людмила Бодня
Моя река с горячими ручьями,
На дне они воркуют и поют.
На берег радость встреченному льют
Живой водою,светлыми дождями.

Войди в реку воды её напиться,
И ни какой печали не случится.
Омоет лаской ,нежностью стопы:
Волной любви небесной красоты.

Цветок в реке один благоухает,
В росе купая чудо- лепестки,
С зарёй бутонов много распускает,
Исток храня восторженной реки.

И дышит сад на берег мой отрадой,
Река любви сметает все преграды.