Ты просто позволял...

Татьяна Юрова
Всего лишь позволял себя любить
Без жалости, без крика, без упрека..
А я училась после смерти жить,
Цепляясь за соломину. До срОка

Моей души измяты рукава,
Воротничок её уже не накрахмален,
Я каждый день пронзительно ждала,
Когда затихнут стоны виртуальных спален..

Ты просто позволял себя хвалить
за чувственность стиха..И каждый раз
Я умоляла сердце не просить
Адреналина в дозе рваных фраз...

Иссяк родник,истрачены купоны,
Авансом выданных тобой щедрот..
Закрыто сердце, перепутаны перроны..
Лишь жёлтая тоска скребется у ворот..