Желание

Аркадий Неминов
Пробудила  мое ты желание,
Только чуть приподняв подол.
И уже, отключив сознание,
Я в беспамятстве к цели шел...

…В темноте нашей тесной спаленки
Я нащупаю эту кровать,
На которой - отнюдь не маленькой -
Так призывно умеешь ты спать.

Заберусь я к тебе под простыночку -
Хочу тело твое ощутить.
Осторожно, будто тростиночку,
Обниму, чтобы не разбудить.

Может, спишь ты уже, не понял я -
Не люблю приходить по ночам.
Но тихонько  своими ладонями
Проведу по твоим плечам.

И захочется мне, утомленному,
Долго так лежать в темноте,
Обнимая такую сонную,
Что так крепко прижалась ко мне.