Белые березы

Попов Сергейа
Солнышко садится,               
Вечер тих и светел.
А берёзкам снится
Тёплый майский ветер…
На глаза невольно
Накатились слёзы… 
Снежное раздолье,
Белые берёзы…
Я ещё не скоро
Добреду до дома.
Мать задёрнет шторы,
К чаю стол накроет.