год как год

Зу
пока игорь подсчитывал траты за гОд,
а ирина на кухне чего-то тешилась,
напевая негромко из фильма АССА,
в магазин по соседству вломился урод,
и исчезла...исчезла с финансами касса.

а торговка, что носит со сладким лоток
(а в нём "бабы" пропитаны ромом и свежестью),
говорила, что выпал у вОра платок,
- "На нём вышито - " Милый..."
(закашлялась)
- "Милый, с любовью и нежностью."