Бывают минуты в безмолвной тиши

Божена Страк
Бывают минуты в безмолвной тиши
Ты где бы ни глянул - нигде ни души.
Куда пропадают все наши мечты?
Зачем мы так часто сжигаем мосты?

В бездонные воды несёт пустота
Я сердце укрою от боли и зла.
Жаль, путь мой не лёгок и жизнь не проста.
В потоке сознанья витает душа.

Пусть жутко и страшно в пути одному.
Я будто ступаю по тонкому льду.
Пускаясь вперёд всем преградам назло.
От новых ветров не удержит никто.