Клевер четырехлепестный

Александра Инина
клевер четырехлепестный
изумрудная планета
недосказанного вестник
стрекозой над дымкой бездны
радуга на дне хрустальном -
струны тонкие задеты
преломляет иглы света
нежности поет осанну
клевер четырехлепестный...