Все говорят...

Мирослава Мирная
Жди меня,
Все говорят, что ты ангел,
Такие встречаются раз в жизни…
Закурила…
Ресницы все так же распахнуты,
Из них все те же янтарные брызги…
Жди меня,
Так только ты умеешь,
А так скучать умею только я…
Простила
Мне все мои недосказанности,
Несыгранные ноты, потерянные часы, года…
Жди меня,
Я в тебе замуровал луну
Чтобы на твой свет идти ночами.
Зрители
Спектакля под названиьем «Чужая жизнь»
Затаив дыхание ждут финала…
Жди меня,
Я храню твой запах
На постаменте из радости в музее памяти.
Милая…
Все говорят, что ты ангел,
И, видимо, пришла меня спасти…