for Danny

Григорий Рубцов
Твой образ в сердце мне запал,
Такой невинный, светлый, чистый..
Твой голос ласковый, лучистый
Меня всего упеленал..

Твой звонкий смех, раздавшись вновь,
Достиг глубин моей печали.
Подобно солнцу воссияли
Надежда, Вера и Любовь.

А впереди сияет нам
Огонь любви живой и страстной!
Он озаряет гривой красной
Любви безбрежный океан…

05/08/2010