Девушка спешила на свиданье...

Наталия Ревякина
Девушка спешила на свидание...
Легкий ветер дул, шелка волнуя.
А душа томилась в ожидании,
Нежных слов и страстных поцелуев...

Искорки в глазах горели ярко,
И она в тот вечер ожидала,
Самого заветного подарка,
А какого, и сама не знала...

Для нее он сам- уже подарок,
Лучший дар богов, душе уставшей,
Превратившейся в свечной огарок,
И уже о счастье не мечтавшей...

Только вот случилось, так бывает,
Ей был послан,буд-то бы в награду,
Тот, кто точно так же ожидает,
В ее нежности свою найти отраду.

Вот к нему, шурша шелками платья,
Распахнув ему свое сознание,
Мысленно томясь в его объятьях,
Девушка спешила на свидание...