Одна...

Божена Страк
В твоих глазах я вижу отреченье.
В них словно солнце режет синеву.
Душистый запах чувствую сирени.
Опять одна встречаю я весну.

И где-то в памяти моей, за горизонтом.
Ты, словно остров на картине у маэстро.
Мир на поляне той, залитой солнцем…
Жаль, без тебя пустует это место…