Зачем словам твоим я верю?

Мария Махно
Зачем словам твоим я верю,
Зачем все так-же жду тебя?
Шагами кухню нашу мерю
То негодуя, то любя.
А ты приходишь втихаря,
Не слова мне не говоря
Включаешь быстренько компьютер
И грозно требуешь пожрать,
А вот уж сел играться в шуттер,
Ну как такого не желать?
И как таким не восхищаться?
Мужчина в самом цвете сил!
Еще-бы кушать не просил
Так стал-бы ангелом казаться.