Два Сердца

Андрей Владимирович Пронин
Два сердца, готовые рядышком биться,

Никак не идут на сближенье.

Вокруг, как мозаика, разные лица,

В груди - беспокойное жженье.


Мелькают недели, жизнь вихрем несётся,

Два сердца - на том же всё месте.

И Песня Любви как-то грустно поётся,

И радости нет, хоть ты тресни...


Два сердца не могут по разным причинам

Играть в унисон Песню Эту.

У Женского Сердца причина - мужчина,

Мужскому же Сердцу Планета


Даёт зов влюблённых в стихи разных женщин,

Но ЭТО не нужно для Сердца!

ОНО просто ждёт. Ждёт Одной Простой Вещи,

Что Шар заствляет вертеться