Объятья любви... яс

Цунами Сан
Краской восхода
губы горят поутру
от поцелуев

Свежим дыханьем
ласка по коже рекой,
дрожью, со стоном...

Снова объятья любви
дарят блаженство...
души летят в забытьи
над облаками