Вот оно, счастье

Надин Федотова
Маленький  домик, русская печка…

Счастье в охапку, и горит свечка;

Бегает кто - то…,котик мурлыка.

Вот оно ,счастье......
                Без боли... и крика...!


Дети играют....Воздух тут чистый,

Тихо ,спокойно ....и все тут лучисто.

Вот оно, счастье , смех озаряет......

Верти  в себя.... !!!

                Счастье... Бывает...   !!!   




P.S. навеяло .....после услышанной детской песенки из мультфильма " Летучий корабль"