Пустота...

Евгений Александрович Чернышев
Всё пусто здесь, внутри - снаружи...
И неустроенный здесь путь.
Наверх иль вниз сплошные лужи,
И потерялась жизни суть...
Всё пусто здесь и одиноко
Жалеть - бессмысленный урон
А помнишь, пели про далёко?!
И всем обещан был здесь трон.
Всё пусто здесь, остались за пределом
Определения все, да и слова
Рисуют здесь углём и мелом,
И не понять где голова...
Всё пусто здесь, не стоит сомневаться.
Бутыль мой тоже опустел.
Мой милый друг, не стоит целоваться...
С опустошенной куклой, не у дел.

19.08.2010.