Пропущенный звонок

Нина Лобанова 2
Мобильник спрятал вызов твой сегодня.
     Ты позвонил! Пропущенный звонок!
          Я тайну согреваю на ладонях
               И радуюсь, как маленький щенок.

- Алло, алло! - несутся по эфиру
     Звонки, сплетая порванную нить,
          Вернуть твой вызов неподвластно миру,
               Мобильник властен тайну сохранить.

Ты позвонил, я не смогла ответить,
     Дисплей мигает, словно маяки,
          Ты позвонил, как маленькие дети,
               Играют в прятки тайные звонки.

Твой вызов мне с мобильника смеётся -
     Я недоступна для тебя пока,
          И мне уж ничего не остаётся,
               Как снова ждать любимого звонка.


                ФОТО АВТОРА