Иссык-Куль

Серега Егоров
***
Иссык-Куль, пляж, 2007

Округлости грудей ласкает
Слетевший с гор хрустальный ветерок
И нежность бедер согревает
Кипящий от любви песок.
Волна изгибы тела повторяет…
Воды живительный поток
В прохладе томной растворяет
Разлитый в жарком воздухе порок.
Улыбкой Солнце обнимает
Покатость шоколадных плеч
И в предвкушении замирает
Пред тайной новых сладких встреч…
***