НЕ долог век у вишни

Алла Любарец
  Манит вишня белым цветом,
как невеста перед свадьбой,
Озаряя нежным светом,
своё свадебное платье.

  Молода,стройна,красива,
так свежа и непорочна,
Солнце ей дарует силу,
будет много вишен сочных.

  Но не долог век у вишни,
пролетит хмельное лето,
Спросит вишня:"цвет мой,
где ты?"
Только слов не будет слышно...