Наблюдать

Кофейная
Глотку перегрызу тем, кто дернется в твою сторону...
Еду в такси. Молча курю. Ни на кого не жалуюсь.
Люблю наблюдать за тобой. ***вому этому городу
Шлю поцелуй. Под колесо бросаясь ненужной жалостью.

Мне не тяжело. Нет.
 
Только
давят
года,

Прожитые напрасно, без твоего присутствия.

Я вылизывал в барах соль и текилу, а не тебя.
А когда мне хотелось тепла, я болел, я давился чувствами.

Мне - все пусто бы. Ни о чем. За плечом потерянный путь,
Ведущий меня в тебя, где следы других женщин тянутся.
Но только тебя одну сейчас я  куда-нибудь
Увезу. И спрячу  - в самое сердце, что так по тебе мается.