Свет дневной иссяк

Евгений Веселый Роджер
Свет дневной иссяк,
И вокруг лишь тьма и сумрак.
Дом мой весь огнем объят,
Пусть сгорит в нем твой злой призрак!

Ты здесь, я негде
И проходишь просто рядом.
Я же растворяюсь весь во мгле,
Душу продал тебе даром.

Не ведал,не знал!
Что ты просто хитрый демон.
Но мне кто то сказал,
Огрызнулся он так смело.

Жизнь шла,как во сне,
Словно в сказке иллюзорной.
Но блуждал я,в полной тьме,
Плена плод вкушал позорный!!!

Мой замок,мой храм,
Все разрушил лик прекрасный.
И я,все отдам,
Чтоб войти в ту реку дважды!

Пусть жизни уж нет,
За моей душой пришла ты,
Раскрой мне секрет?
Как принять твой мрак прекрасный!