Бигуди

Буслова Светлана -Детям
Чтобы волосы в спирали
Обратились, как в журнале,
Есть у мамы бигуди.
Накрутил – ходи и жди.
А потом ещё чуть-чуть
Лаком сбрызнуть не забудь!





© Буслова Светлана, 18.08.2010.