Желаю

Надин Федотова
Надежда  Ваш компас земной,

Пусть  Вера в себя ,не убудет…

Пусть все будет лучше ,чем в жизни иной ,

Печаль вдруг  уйдет, позабудет…

Любовь  будет жить и идти по пути,

Заведомо зная причину,

Желаю Вам счастья по жизни найти,

Уйти ,обойти всю кручину….