Отпустило... свинг

Михаил Шемагонов
Дней девяносто с затянутым узлом,
    Дышать невозможно, по деревАм огнём,
Бьёт пощёчины, меняет ритмы,
    С неведомой силой, нет, ещё не квиты...

Манит и душит, как-будто бы служит,
    И раскалённым облаком кружит и кружит!
Давит спускаясь, кошмарами снится,
    Покорно умирает, чтоб заново родиться...

Страх не приятель, двенадцать недель...
    Прости Нас, Создатель, пошли нам капель!
Он брови насупил, НАС взором объял,
    И всё что просили, как вОдится, ДАЛ!!!