Дождем предутреноим омыты кудри леса...

Павел Цибулько Утицкий
Дождем предутренним омыты кудри леса
Ручей шумит,затерянный в траве
Из солнца,щедрого, румяный луч- повеса
Расплавит тучь ошмётки в синеве.
 Легко ,у дня рожденного,витую колыбель
Овеют запахом цветов душистые ветра
Прорежет слух хохлатый свиристель
-'Граница здесь из ' завтра ' во ' вчера '