Бутон розы

Стелла Верницкая
Мое сердце бутон,
Красный-красный бутон,
Нераскрывшейся розы.
Она дремлет, и сон,
Ее сказочный сон,
Не нарушат и грозы.
И головку склонив,
Лепестки уронив,
Роза ждет лучей солнца,
Веря искренно в миф,
Что, любовь ощутив,
Она снова проснется!