Родина моя

Ирина Больдт
По тебе тоскую Родина моя,
Край Небесный, ты мне очень дорог.
Скоро ли прибуду я туда,
Где душой и сердцем буду молод?

По тебе  тоскую  я  всегда,
На земле, где войны, смерть и голод.
Скоро ли возьмешь меня туда,
Где  забудем  грех и смерти  холод?

Там у ног Иисуса тех найду,
Кто был сердцу на земле и мил и дорог,
Там своих родных я снова обрету,
Пусть наш путь туда теперь и долог.

В небесах забудем мы о том,
Что здесъ на земле нам страх внушало.
В вечном ликованьи со Христом,
Спросим мы:"О смерть, где твоё жало"?
10.12.2009.