Очень скромный поэт

Алексей Хрипанов
Мне много дней, часов и лет,
Я наблюдал прогресс прогресса,
Недаром я плохой поэт,
И даже я хреновый поэтесса...

Я видел ураган в Москве,
И презентацию "айфона" там же...
Бывало спросят: Сколько ж лет тебе?!
И я наивно говорю: Не знаю даже.