Лишь три слова всего...

Алекс Грей
Лишь три слова всего - это вовсе немало,
Краткий взгляд сквозь ресницы - вселенной начало.
Всего несколько нот, а звучит как соната,
И две капли по крыше, словно грома раскаты...
Серый цвет превращается в красок палитру,
Паруса наполняются радостным ветром.
И сон ни о чём не покажется пошлым,
Когда ты свободен от мыслей о прошлом...