А как только стемнеет

Изабелла Валлин
Что б мой дом и мой сад
Не постигла разруха
По хозяйству тружусь
Целый день
Я служанка старуха

А как только стемнеет
Умоюсь росой
И гулять выхожу
Молодой госпожой

Как молочный туман
Кофейное небо разбавит
И как сахар в стакане
Растает луну
Я под утро вернусь
И младенцем усну