Тебя проводила в дорогу не я...

Лариса Муслимова
Тебя проводила в дорогу не я,
Подруга тебя проводила.
Ты был молодым,не хотел умирать,
Но кровь в твоём сердце остыла.
Дорога к Джамбулу была нелегка,
Вы гнали машины умело,
Но кто-то с чеченцев подставил тебя,
Домой пришло мёртвое тело.

За что же бывает жестока судьба,
Несправедливы светила?
Подонков и тварей на свете плодят,
Ребятам хорошим могила.

Тебя проводила в дорогу не я,
Глаза я тебе не закрыла.
Могила твоя от меня далека,
Проститься к тебе не ходила.
Приехала из Гудермеса сестра,
Она твои вещи сложила.
Она,словно в шоке,от смерти была
И мало чего говорила.
Рисунок висел у меня на стене:
Красивое,юное тело.
Дорисовать ты его не успел,
И жизнь тебя проглядела.

За что же бывает жестока судьба,
Несправедливы светила?
Подонков и тварей на свете плодят,
Ребятам хорошим могила.