На даче

Антонина Орлова
               

Воздух насыщен  здесь  пением птиц!
Замерли листья на тоненьких  ветках !
И облака без постов и границ…
Все будто  в сказке… 
                сейчас… 
                в полуметрах…

Я на крыльце, как на трапе,  стою…
Мне почему-то  сегодня не спится …
Словно мелодию жизни творю…               
В  поисках  рифмы…
                эпитета…
                смысла…