Падала в пропасть неумо-лимо!

Марина Бласяк
Падала в пропасть
Неумо-лимо!
Мощная лопасть
Прямо - не мимо!
Нитки клубочка
Бешено рвались,
Словно заточка,
В сердце вонзались.
Тело, страдая,
Изнемо-гало,
Душу глодая,
Близости ждало!
Выдохом - встреча!
Без  обещанья.
Помнится вечер
Болью прощанья.
Часто срываясь
Вниз то и дело,
Я возвращалась
В жизнь неумело.
Выжить, конечно,
Я не успела....
Слишком поспешно
В пропасть летела.