О верующем в...

Воищева Надежда Михайловна
Он обращает взор к иконе
С мольбой исполнить все желания,
С умильной радостью творя
Обряды псевдопокаяния.

Лелеет мысль о лучшей доле,
На путь смирения ступив.

И горд собой,
Что Богу сделал одолжение,
На шею крестик нацепив.