Письмо

Лекс Тур
...Я пишу тебе письмо...
Про то, что больше нет сил,
Про то, что я почти запил,
Но не забыл тебя...
В. Цой "Кончится лето".

Вторую неделю пишу какой-то конченный бред... Мне все больше кажется, что здесь меня уже нет. Тараканы с бабочками в голове завели хороводы, скрестились и дали новый гибрид - не знаю, что это за вид, но лучше вблизи на него не смотреть.
Я уже не найду вопроса на простой и короткий ответ. Это небо без тебя мне стало чужим. Этот город без тебя мне стал чужим. Мне хочется никогда не входить в этот дом без тебя, но в нем шепчет имя твое увядший букет.
Небо пытаюсь увидеть в окно, но в амбразуру его разглядеть не дано.
На крышу давит висячий лес, в котором не бывает хороших чудес, его ветви назойливо в окна стучат, а с листьев медленно капает яд.
...Но, пока хватает сигарет и вина, можно думать пока, что не сойду я с ума. Так только если, совсем чуть-чуть, чтоб еще можно было отправиться в путь, когда закончу со всем...

Написано на конкурс Tribute памяти Виктора Цоя. (Конкурс Нити Сознания)
http://www.stihi.ru/2010/08/15/3898