***

Таня Алмазова
Время уже много.
Сон на подходе где-то.
Завтра другая дорога.
Мы не забудем эту...
Счастье в глазах светит.
Тело хранит ласки.
Пусть я в невесты не мечу,
Пусть это только сказки.
Счастье так быстротечно.
Счастье неуловимо.
Хочется, чтобы вечно,
А оно проходит мимо.