Рожденья вздох

Жень-Щень
Мне нежных губ тепло напомнит утро,
И ласки рук навеет ветерок...
Вином счастливых чувств исполнен вздох,
С которым родила меня, как будто.

Живу в хмелю горячих поцелуев,
В объятьях нежных рук твоих живу.
Лишь там, где ты, во сне иль наяву,
Я буду жить, пока тебя люблю я.