Мысли вслух

Лариса Коновалова
Как-то очень быстро пролетели годы.
Нет уже полёта, и не тот размах.
Снизился заметно купол небосвода.
Перед высотою появился страх.

Больше не волнует дальняя дорога.
Жизненность пространства сузилась в разы.
Время, как судья и как корректор строгий,
Честно, беспристрастно правит мою жизнь.

Много ли для счастья мне сегодня надо...
Умного мужчину - друга для души.
Хочется, конечно, чтоб с доставкой на дом,
С лёгкой амнезией, чтоб спокойно жил.

Мы всю жизнь с мечтой идём навстречу счастью.
Время отсекает блеск и суету.
Пройден долгий путь от страсти до причастия,
Важно удержать теперь эту высоту.