Когда был студентом...

Николай Кузнецов 7
На улице чудесная погода
А у меня бошка раскалывается просто
Учиться ещё четверть года
И никакого качественного роста

Сидел бы вот сейчас бы дома
Ну или спал хотябы на работе
А тут на паре просто кома
Это почти как слушать Поворотти

И препод видно что-то хочет рассказать
А нафиг это нужно?
Тут половине хочется поспать
А половине пиво кружку.