Важный котёнок

Азалия Белка
У меня котёнок важный,
Не играет он со мной.
Жизнь его разнообразна,
На турниры ездит он.

Стал призёром он недавно,
Первым среди маленьких
Но охоты по резвиться
Котёнку не прибавилось.

Он не бегает за бантом,
Не царапает диван.
Он не лезет маме в тапки.
Он спокоен и упрям.
 
Свои силы он не тратит,
Бережёт их для борьбы,
Чтоб на первом же турнире
Подтвердить свои призы!