***

Ирина Каира Крылова
...Даже настырный, обнаглевший снег, которому и место уже только на  еще не убранных с Нового года детских рисунках, вдруг перейдет в стан единомышленников. Подготавливая для меня Самый Главный Сюрприз, и все откладывая его презентацию. А окно за спиной собьется со счета, пытаясь уследить за моими взглядами *в никуда*

... Ни одной чистой машины на стоянке - уж это ли не признак? Того, чего еще нет. И совсем нелепое внезапное, но тут же реализованное желание - просто кружить по городу под тщательно отобранную музыку, откроет свой слишком очевидный, прозрачный смысл. И подарит случайным соратникам по пробкам - мою самую лучшую улыбку...

...И даже не в будущих планах дело, не в реализации давно задуманного и отложенного до *после снега*... А в стакане полусладкого вина в обед. На работе. Как норма. Сюрреализм... И желание вдруг получить неожиданное сообщение в любимый сенсорный телефон, чтобы почувствовать слова пальцами. Хотя бы слова...