Светлая рябь

Елена Шлыкова
Мерцание, сияние и легкая тоска,
Движение, слежение и творчества игра,
Легко и просто? кажется, паришь среди ветров,
Нежданно и негаданно пришла к тебе любовь.:-)
Улыбкой ее трепетно согрей от всей души,
И ласково как перышко пусти лечить людей.


(с) Елена Шлыкова